Salados: Tortilla de Papas
RSS

Tortilla de Papas



imprimir receta





Resultado: http://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_no.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_no.gifhttp://www.montevideo.com.uy/periodistaencasa/imagenes/ico_vot_no.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_no.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_no.gifVotos:0 Vot:http://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_off.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_off.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_off.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_off.gifhttp://www.montevideo.com.uy/img_portal/img_interior/ico_vot_off.gif


Una preparación clásica, pero no por eso menos deliciosa. Mi versión favorita agrega un chorizo colorado, cortado en rueditas. ¡Un manjar!




Ingredientes

* 4 papas

* 2 cebollas

* 6 huevos

* 50 g de manteca

* Aceite, cantidad necesaria

* Sal y pimienta, a gusto


Varios:

* Perejil picado

* Un chorizo colorado

Mezclar las papas con la cebolla previamente escurrida para quitar el exceso de aceite; condimentar con sal y pimienta.
Batir los huevos hasta que estén esponjosos, pero no muuuy batidos. Incorporar a la mezcla de papas y cebollas.
Quitar la "tela" del chorizo colorado y cortar en rodajas. Unir a la mezcla de huevos, papas y cebolla.
Calentar un poco de aceite en una sartén; verter la preparación anterior y cuajar la tortilla, a fuego suave, durante 5 minutos.

Dar la vuelta -con ayuda de un plato grande o una tapa de olla- y cocinar por el otro lado otros 5 minutos más.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano