imprimir receta
|
|
Una preparación clásica, pero no por eso menos deliciosa. Mi versión favorita agrega un chorizo colorado, cortado en rueditas. ¡Un manjar!
|
|
|
Ingredientes
* 4 papas
* 2 cebollas
* 6 huevos
* 50 g de manteca
* Aceite, cantidad necesaria
* Sal y pimienta, a gusto
Varios:
* Perejil picado
* Un chorizo colorado
Mezclar las papas con la cebolla previamente escurrida para quitar el exceso de aceite; condimentar con sal y pimienta.
Batir los huevos hasta que estén esponjosos, pero no muuuy batidos. Incorporar a la mezcla de papas y cebollas.
Quitar la "tela" del chorizo colorado y cortar en rodajas. Unir a la mezcla de huevos, papas y cebolla.
Calentar un poco de aceite en una sartén; verter la preparación anterior y cuajar la tortilla, a fuego suave, durante 5 minutos.
Dar la vuelta -con ayuda de un plato grande o una tapa de olla- y cocinar por el otro lado otros 5 minutos más.








0 comentarios:
Publicar un comentario