Salados: Pimientos verdes rellenos al horno
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Pimientos verdes rellenos al horno

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Cuando hablamos de rellenar, lo primero que se nos viene a la mente son los tomates rellenos. Una receta tan usual que ya es bastante aburrida.

Para cambiar un poco, esta vez preparamos unos ricos verdes rellenos al horno. Seguro que te gustarán más que esos aburridos tomates (y darás más variedad a tus comidas).


Ingredientes

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte
1 libra de carne molida
1 taza de sobrantes de arroz cocido
1 taza de queso cheddar y monterrey desmenuzado, cantidad dividida
1/2 taza de gandules (frijoles de palo)
1/4 taza de sofrito (recaíto)
4 (pimentones) verdes grandes, cortados por la mitad a lo largo, sin semillas
1 taza de salsa

Preparación:

Prealienta el horno a 350°F. Calienta el aderezo en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne; cocina de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocida, revolviendo frecuentemente. Escúrrela y vuelve a colocarla en el sartén.

Agrega el arroz, 1/2 taza del queso, los gandules, el sofrito y mezcla bien. Rellena con esta mezcla las mitades de los ; colócalos sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

Hornéalos durante 20 minutos; espolvoréalos con el queso restante. Hornea otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Sírvelos con la salsa.

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