Ingrediente principal:
Pollo
Autor:
Damián Dodi
Porciones:
4
Pollo
Autor:
Damián Dodi
Porciones:
4
Ingredientes Alas de pollo 20
Sal y pimienta
Relleno
Tomate 1
Aceitunas negras 50 g
Empanado
Huevos 3
Pan rallado 200 g
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Zucchini 2
Ricota 200 g
Cebolla 100 g
Procedimiento Sal y pimienta
Relleno
Tomate 1
Aceitunas negras 50 g
Empanado
Huevos 3
Pan rallado 200 g
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Zucchini 2
Ricota 200 g
Cebolla 100 g
Limpiar las alitas realizando un corte en la coyuntura de cada articulación, separar y obtener el antebrazo del mismo, desechar la punta.
Con un cuchillo filoso realizar un corte en uno de los lados del antebrazo y en todo su contorno, raspar para ir bajando hasta llegar al otro extremo, limpiar y extraer el hueso mas grueso dejando así el mas fino del mismo.
Acomodar la carne hacia abajo obteniendo forma de patita.
Rellenar con tomate sin semillas y aceitunas negras descarozadas y picadas, empanar de manera clásica con pan rallado.
Llevar a freír en abundante aceite o cocinar en horno.
Guarnición
Cortar los zucchini a la mitad y retirar la carne, llevar a cocción y reservar.
Por otro lado realizar un relleno de cebollas cocidas, la carne del zucchini y la ricota, mezclar, condimentar y rellenar los mismos, colocar queso y llevar a horno 180 º C hasta que gratine.
Acompañar con una salsa pomodoro clásica.
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