Salados: Alas de Pollo con aceitunas y tomates
RSS

Alas de Pollo con aceitunas y tomates

imprimir receta


Ingrediente principal:
Pollo

Autor:
Damián Dodi

Porciones:
4

Ingredientes Alas de pollo 20
Sal y pimienta
Relleno
Tomate 1
Aceitunas negras 50 g
Empanado
Huevos 3
Pan rallado 200 g
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Zucchini 2
Ricota 200 g
Cebolla 100 g
Procedimiento
Limpiar las alitas realizando un corte en la coyuntura de cada articulación, separar y obtener el antebrazo del mismo, desechar la punta.
Con un cuchillo filoso realizar un corte en uno de los lados del antebrazo y en todo su contorno, raspar para ir bajando hasta llegar al otro extremo, limpiar y extraer el hueso mas grueso dejando así el mas fino del mismo.
Acomodar la carne hacia abajo obteniendo forma de patita.
Rellenar con tomate sin semillas y aceitunas negras descarozadas y picadas, empanar de manera clásica con pan rallado.
Llevar a freír en abundante aceite o cocinar en horno.

Guarnición
Cortar los zucchini a la mitad y retirar la carne, llevar a cocción y reservar.
Por otro lado realizar un relleno de cebollas cocidas, la carne del zucchini y la ricota, mezclar, condimentar y rellenar los mismos, colocar queso y llevar a horno 180 º C hasta que gratine.
Acompañar con una salsa pomodoro clásica.
utilisima.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano