INGREDIENTES
> 1/4 taza de aceite
> 100 gramos de panceta picada
> 3 cebollas
> 1 cucharada de harina
> 1 taza de vino blanco
> 1 litro y 1/2 de agua
> 1/4 taza de extracto de tomate
> 1 hoja de laurel
> 1/4 taza de perejil picado
> 1 cucharadita de sal
> 2 papas
> 1 ají verde
> 1 morrón rojo
> 1 kilo de pescado (cazón, lenguado, etc.)
> pizca de nuez moscada
Preparacion. Dorar en aceite la panceta y las cebollas picadas. Espolvorear con harina y remover con cuchara de madera.
Agregar el vino blanco, el agua, el extracto de tomate, laurel, perejil picado y la sal. Dejar cocinar unos minutos y agregar las papas cortadas en rodajas, el ají verde y el morrón en tiritas y el pescado cortado en trozos. Condimentar con pizca de nuez moscada y dejar cocinar durante 30 minutos (aprox.). Servir acompañada de crou-tons de pan frito
imprimir receta







0 comentarios:
Publicar un comentario