Salados: Cazuela de Pescado al vino
RSS

Cazuela de Pescado al vino


INGREDIENTES

> 1/4 taza de aceite

> 100 gramos de panceta picada

> 3 cebollas

> 1 cucharada de harina

> 1 taza de vino blanco

> 1 litro y 1/2 de agua

> 1/4 taza de extracto de tomate

> 1 hoja de laurel

> 1/4 taza de perejil picado

> 1 cucharadita de sal
> 2 papas

> 1 ají verde

> 1 morrón rojo

> 1 kilo de pescado (cazón, lenguado, etc.)

> pizca de nuez moscada

Preparacion. Dorar en aceite la panceta y las cebollas picadas. Espolvorear con harina y remover con cuchara de madera.

Agregar el vino blanco, el agua, el extracto de tomate, laurel, perejil picado y la sal. De­jar cocinar unos minutos y agregar las pa­pas cortadas en rodajas, el ají verde y el morrón en tiritas y el pescado cortado en trozos. Condimentar con pizca de nuez moscada y dejar cocinar durante 30 minu­tos (aprox.). Servir acompañada de crou-tons de pan frito


imprimir receta

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano