Salados: Chupin de Pescado
RSS

Chupin de Pescado


Porciones: 6
Tiempo Preparación: --


Ingredientes:
● 2 kg de pescado
● 1/4 taza de aceite
● 2 cebollas rebanadas
● 3 puerros en aritos
● 3 morrones rebanados
● 3 dientes de ajo picados
● 3 cdas. de perjil picado
● 1 cabo de apio picado
● 1 kg de tomates rebanados o en cuartos
● 1 cda. de sal
● 1/2 kg de galleta marina
Preparación:
Utilizar una olla de fondo grueso o una olla de barro.

Cortar en postas 2 kg de pescado.

Colocar en el fondo de la olla la cabeza y la cola del pescado.

Distribuir en camadas con el pescado 1/4 taza de aceite, 2 cebollas rebanadas, 3 puerros en aritos, 3 morrones rebanados, 3 dientes de ajo picados, 3 cdas. de perejil picado, 1 cabo de apio picado, 1 kg de tomates rebanados o en cuartos, 1 cda. de sal y 1/2 kg de galleta marina.

Cubrir con jugo de tomate o caldo.

Cocinar a fuego suave, sin revolver hasta que el pescado y las verduras estén cocidos.

Enviado por: Chef Santiago

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano