
Porciones: 6
Tiempo Preparación: --
Ingredientes:
● 2 kg de pescado
● 1/4 taza de aceite
● 2 cebollas rebanadas
● 3 puerros en aritos
● 3 morrones rebanados
● 3 dientes de ajo picados
● 3 cdas. de perjil picado
● 1 cabo de apio picado
● 1 kg de tomates rebanados o en cuartos
● 1 cda. de sal
● 1/2 kg de galleta marina
Preparación:
Utilizar una olla de fondo grueso o una olla de barro.
Cortar en postas 2 kg de pescado.
Colocar en el fondo de la olla la cabeza y la cola del pescado.
Distribuir en camadas con el pescado 1/4 taza de aceite, 2 cebollas rebanadas, 3 puerros en aritos, 3 morrones rebanados, 3 dientes de ajo picados, 3 cdas. de perejil picado, 1 cabo de apio picado, 1 kg de tomates rebanados o en cuartos, 1 cda. de sal y 1/2 kg de galleta marina.
Cubrir con jugo de tomate o caldo.
Cocinar a fuego suave, sin revolver hasta que el pescado y las verduras estén cocidos.
Enviado por: Chef Santiago







0 comentarios:
Publicar un comentario