Salados: ENSALADA DE LANGOSTA
RSS

ENSALADA DE LANGOSTA




Ingredientes:

* Una langosta
Lechugas variadas
Salsa:
Aceite de girasol
Un huevo
Sal
Vinagre de Jerez
Una cucharada de zumo de naranja
Una cucharada de mostaza

Preparación:

Cocer la langosta en agua hirviendo y sal durante cinco minutos. Refrescar, pelar y reservar.

Filetear la cola de la langosta. Limpiar la cabeza y reservar el contenido.

Hacer una mayonesa con los ingredientes de la salsa a la que añadiremos en el último momento el interior de la cabeza de la langosta.

Colocar las lechugas mezcladas en una fuente y echar por encima, ordenadamente las ruedas de langosta. Aliñar con la salsa. Servir inmediatamente.



imprimir receta
egamfer
Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano