Salados: Carne rellena de jamón y queso
RSS

Carne rellena de jamón y queso


imprimir receta
Ingredientes:

1colita de cuadril o lomo o peceto
4 rodajas de queso gruyere
4 rodajas de jamón
l00 gramos de panceta en fetas finas
sal y pimienta
½ taza de caldo de carne
½ taza de vino blanco

Preparación:

Cortar la carne en 4 tajadas gruesas sin llegar al final, es decir, dejándolas unidas en la parte de abajo. Salpimentar. Colocar en cada tajada una rodaja de queso gruyere y una de jamón, cuidando de que no sobresalga. Colocar la carne en fuente de horno aceitada y envolver por encima con las fetas de panceta, atarla para que mantenga la forma. Llevar a horno moderado rociando la carne durante la cocción con una mezcla de caldo y vino blanco. Cocinar hasta estar pronta y luego cortar en rodajas y servir.
Acompañar con distintas verduras saltadas en manteca o champignons saltados, arroz blanco, etc.
Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano