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Ingrediente Cantidad
Aceite 6 cdas.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ajo 25 dientes
Almidón de maíz 1 cda.
Tomillo 1 ramita
Ananá en almíbar 1 lata
Pechuga de pavo 1 kg.
Preparación
Pelar los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén grande y freír en el mismo aceite hasta que estén dorados.
Retirar con una espumadera y dejar aparte.
Sazonar con sal y pimienta la carne de pavo cortada en cuadraditos y freír en el mismo aceite los ajos. Cuando los cuadraditos estén dorados, agregar la mitad del almíbar del ananá y el tomillo y cocinar 15 minutos.
Incorporar el ananá partido y los ajos reservados y cocinar 5 minutos más.
Disolver el almidón de maíz en un poquito de almíbar o agua, añadir a la sartén y dejar cocinar unos minutos para que espese la salsa.
Servir con puré o arroz blanco.
Porciones: 6
Tipo: Aves
Entradas Recomendadas:
Verduras con jamón
Postres Recomendados:
Bizcochos de naranja
Ingrediente Cantidad
Aceite 6 cdas.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ajo 25 dientes
Almidón de maíz 1 cda.
Tomillo 1 ramita
Ananá en almíbar 1 lata
Pechuga de pavo 1 kg.
Preparación
Pelar los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén grande y freír en el mismo aceite hasta que estén dorados.
Retirar con una espumadera y dejar aparte.
Sazonar con sal y pimienta la carne de pavo cortada en cuadraditos y freír en el mismo aceite los ajos. Cuando los cuadraditos estén dorados, agregar la mitad del almíbar del ananá y el tomillo y cocinar 15 minutos.
Incorporar el ananá partido y los ajos reservados y cocinar 5 minutos más.
Disolver el almidón de maíz en un poquito de almíbar o agua, añadir a la sartén y dejar cocinar unos minutos para que espese la salsa.
Servir con puré o arroz blanco.
Porciones: 6
Tipo: Aves
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Bizcochos de naranja
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