
Ingredientes:
4 rebanadas gruesas de panceta
1/4 taza de mayonesa
2 cditas de Worcestershire (salsa inglesa)
1 cdita de mostaza
1 diente de ajo picado
8 rebanadas de pan blanco ligeramente tostadas
1/4 taza de queso azul a temperatura ambiente
4 hojas de lechuga
8 onzas de rebanadas finas de pechuga de pollo
8 trozos de pimientos rojos asados
1/2 aguacate cortado en 12 rebanadas finas
Preparación:
En un sartén mediano a fuego bajo cocina la panceta por ambos lados unos 12 minutos hasta que queden crujientes. Retíralas y colocalas sobre toallas de papel. Reserva.
Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla la mayonesa, la salsa inglesa, la mostaza y el ajo picado. Esparce sobre 4 de las rebanadas de pan. En las 4 rebanadas restantes extiende alrededor de 1 cda de queso azul.
En cada rebanada con queso coloca una hoja de lechuga, arriba fetas de pollo, dos tiras de pimiento rojo, y una rebanada de panceta. Arriba coloca la segunda tapa de pan con la primer mezcla. Sujetándo cada uno córtalos a la mitad y pincha un palillo de madera para que se mantengan armados. Sirve.
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