Salados: Ensaada Cesar
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Ensaada Cesar



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Ingredientes
Anchoas: 10 Filetes
Alcaparras: 100 g
Huevos: 3 Unidades
Queso Parmesano: 250 g
Pan del día anterior(baguette): 1 Unidad
Ajo: 1 Diente
Panceta salada: 100 g
Lechuga romana : 3 Plantas



Mostaza de Dijón : 1 cda.
Huevos: 3 Unidades
Jugo de limón: 1/2 Unidad
Sal y Pimienta : A gusto
Crema de leche : 30 cc
Aceite de oliva: 1/4 Taza
Salsa picante: A gusto
Salsa inglesa : 1 cdita.

PROCEDIMIENTO
- Cocine los huevos poché, sobre una sartén de teflón con agua caliente rompa los huevos y cocínelos durante 4 minutos. Terminada la cocción levántelos con la ayuda de una espátula y colóquelos en platos individuales con una gota de aceite en la base y reserve.
- Corte la panceta en fetas no muy finas.
- Corte la baguette en rodajas de forma diagonal y del mismo grosor de las fetas de panceta.
- Sobre una placa acomode las fetas de panceta junto con las rodajas de pan y cocine en horno medio hasta dorar.
- Corte el queso parmesano en finas escamas.
- Lave bien las hojas de lechuga y séquelas suavemente.

Dressing

- En una cacerola con agua hirviendo cocine los huevos durante 4 minutos.
- Terminada la cocción de los huevos ábralos al medio y con la ayuda de una cuchara vacíe la clara y yema dentro de un bowl, incorpore mostaza de dijón, salsa inglesa, salsa picante y jugo de limón, mezcle con un batidor manual mientras incorpora aceite de oliva en forma de hilo, por ultimo agregue crema de leche, sazone con sal y pimienta, mezcle nuevamente y reserve.

Armado

- Una vez doradas las rodajas de pan fróteles el diente de ajo.
- Coloque dentro del dressing las hojas de lechuga enteras, espolvoree con las alcaparras, incorpore los filetes de anchoas, las escamas de queso parmesano, las rodajas de pan y las fetas de panceta enteras, mezcle con las manos.

Presentación

- Sobre la fuente de presentación sirva la ensalada César y por ultimo acomode los huevos poché

Ensalada Cesar

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