
Ingredientes:
- Masa para 2 tartas:
- Harina: 300 g
- Huevo: 1 Unidad
- Sal: 1 Cucharadita
- Aceite: Cantidad Necesaria
- Agua: 125 cc
- Levadura Fresca FLEISCHMANN: 30 g
- Manteca: 50 g
- Relleno para 1 tarta:
- Puerros en atados: 1 Unidad
- Panceta: 150 g
- Huevos: 3 Unidades
- Queso rallado: Cantidad Necesaria
- Sal y pimienta: A Gusto
- Harina (opcional): 1 Cucharada
- Leche (opcional): Cantidad Necesaria
Cocción:25 min.
Preparación:
Masa básica para 2 tartas
Masa básica para 2 tartas
- Hacemos una corona con la harina. Colocamos el huevo, la sal, el aceite, el agua tibia y por último, la Levadura Fresca.
- Incorporamos todos los ingredientes de a poco y amasamos hasta lograr una masa sedosa. Cubrimos la masa con papel film o con repasador húmedo y la dejamos descansar unos 40 min aproximadamente.
- Desgasificamos y estiramos para colocarla sobre la tartera enmantecada. Colocamos el relleno seleccionado y dejamos descansar 15 min.
- Cocinamos en horno moderado durante 25 min. Si le ponemos una cubierta, la pincelamos con huevo o con leche mezclada con aceite para que tome color dorado.
- Lavamos y cortamos un atado de puerros.
- Salteamos la panceta cortada en trozos. Reservamos.
- Salteamos, en la misma cacerola, los puerros con un poco de manteca. Una vez que esté todo cocido, agregamos los huevos batidos y un poco de queso rallado.
- Condimentamos todo, rellenamos la tarta y llevamos al horno hasta que el relleno esté cuajado.
- Si el relleno es escaso o la queremos hacer más liviana, agregamos leche y una cucharada de harina.
- Podemos reemplazar la Levadura Fresca por 10 g de la Levadura Instantánea







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