Salados: Bizcochuelo de Zapallitos
RSS

Bizcochuelo de Zapallitos


INGREDIENTES
> 6 zapallitos
> 1/4 taza de manteca
> sal y pimienta
> 4 huevos
> 1/2 cucharadita de sal
> 4 cucharadas de queso rallado
> 4 cucharadas de harina
> 2 cucharaditas de polvo de hornear.
PREPARACIÓN. Cortar los zapallitos al medio, quitarles el centro y cortarles en rodajas finas o cubitos. Saltarlos en una ollita con la manteca. Condimentar con sal y pimienta. Mover con pala de madera y cocinarlos con su propio jugó durante 15 minutos.
Aparte batir a nieve firme las 4 claras con 1/2 cucharadita de sal. Agregarle las 4 yemas batidas, el queso rallado, la harina, el polvo de hornear y los zapallitos saltados. Mezclar todo con movimiento suave y envolvente y colocar en molde de pan o de tubo en mantecado.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos.
Desmoldar y servir con salsa blanca, mayonesa o salsa Golf.
imprimir receta

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano