Salados: Arrollado de carne
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Arrollado de carne


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Ingredientes

800 gr de carne picada

2 huevos

1 taza de pan rallado

1/2 vaso de vino rosado

1 cucharada de perejil picado

2 dientes de ajo

1 cucharada de harina

Sal y pimienta

Para el relleno

50 gr de manteca

1 cebolla picada

3 huevos batidos

1/2 taza de queso rallado

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

Preparación

1. Mezclar los ingredientes que no son de) relleno y

trabajar muy bien con las manos.

2. Extender la preparación sobre la mesada mojada

con agua y espolvorearla con pan rallado.

3. Para el relleno, dorar en manteca la cebolla.

4. Añadir los huevos y revolver hasta que estén

cocidos. Dejar enfriar.

5. Incorporar et queso, el perejil y condimentar.

Mezclar muy bien.

6. Extender este relleno sobre la carne y arrollar.

7. Acomodar en una budinera untada en aceite y

cocinar en horno moderado. Durante la cocción,

rociar con vino.http://ileybernarda.tripod.com

8. Cortar en tajadas y cubrir con salsa de hongos.

Acompañe este arrollado

de carne con pancitos

tibios de queso

y ofrezca vino rosado

moderadamente frfo.

Complemento: Salsa de hongos

Ingredientes

40 gr de manteca

1/2 cebolla

100 gr de hongos

Sal y pimienta

1/2 cucharada de harina

1/2 taza de caldo

4 cucharadas de crema de leche

Jugo de limón

Preparación

Dorar en manteca la cebolla picada y los hongos

cortados. Condimentar con sal y pimienta.

Añadir la harina y mezclar muy bien.

Incorporar el caldo y dejar cocinar 5 minutos.

Agregarle la crema de leche y un poco de jugo de

limón.

Le doy un consejo

Para la preparación del arrollado, utilice el mismo vino rosado

con el que acompañará la comida

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