
INGREDIENTES
1 merluza entera y limpia (o corvina, cazón, bròtola, etc.)
sal, pimienta, y jugo de limón
harina
1/4 taza de aceite
1/2 taza de perejil
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de morrón rojo picado o en tiritas finas
orégano, tomillo
1 taza de vino blanco
1/3 taza de crema doble
PREPARACIÓN
Cortar la merluza en rodajas de 1 cm. de espesor
Condimentarla con sal, pimienta y jugo de limón, y pasarlas ligeramente por harina.
Colocar el aceite en una olla o cazuela, llevar al fuego y freír ligeramente las rodajas de pescado. Agregar el ajo y perejil picado, el morrón. orégano, tomillo, el vino blanco, sal y pimienta. Dejar cocinar durante 10 minutos. Agregar luego la crema doble y cocinar 5 minutos mas. Servir
Acompañar, si se desea, con papas al natural o arroz blanco y también se realizara con el agregado de mejillones, almejas o berberechos
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